A la intervención artística en la fachada hace pocas horas se concretó la alianza con Lavazza, se está preparando un rincón infantil y se cuenta con el asesoramiento del cheff internacional Lucas Lumaconi Viña quien ya comenzó su tarea en todo lo que se refiere a aggiornar la carta.
Lucas, que tiene 20 años de experiencia en destacados restaurantes nacionales e internacionales, señaló que la idea que se viene implementando es realizar una intervención durante todo este año en el sector cocina, llegando el cheff periódicamente a Mercedes.
La carta irá teniendo cambios, se incluirán nuevos productos, se utilizará mercadería de estación aportándole más variedad donde también se destaque la producción de Soriano.
Los cambios irán siendo paulatinos, el cliente va a poder irlos disfrutando señalando Lucas que la cocina está globalizada por lo que el público busca nuevas tendencias.
Donde primero se va a intervenir va a ser en las pastas, las carnes, se va a utilizar más la parrilla, nuevas variedades en pizzería y seguir la tendencia a la utilización de productos naturales, menos procesados. Paralelamente habrá un entrenamiento en el personal de cocina, quienes deberán irse adaptando a los cambios.
Mencionó que también se escucharán las sugerencias y propuestas del público, buscando siempre ofrecer un servicio de primera línea.